150 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
300 gr di farina
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cacao in polvere
Per la glassa
200 g di cioccolato fondente extra per dolci
latte
Far sciogliere il burro. Unire il burro con lo zucchero e mescolare per alcuni minuti.
Aggiungere le uova e mescolare energicamente
Aggiungere poco per volta la farina e il latte.
Infine aggiungere una bustina di lievito e 1 cucchiaio di cacao.
Versare il composto nella tortiera Crisp dal bordo alto (codice 4801 310 000 81)
Cuocere con funzione Crisp per 10 minuti.
Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il latte.
Tagliare la torta a metà e farcire con cioccolato sia l’interno che la parte superiore del dolce.
Per renderla più gustosa potete mettere all’interno della confettura di albicocche (diventa una gustosa Sachertorte)
TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE