Regione: Trentino
Tempo di cottura: Tipologia di portata: Dolce

Ingredienti:

200 gr farina
100gr zucchero
1 uovo intero +1 tuorlo 1/2 bustina lievito
60 gr burro
un pizzico di sale
un pò di latte
3 mele

Modalità di preparazione:

Mettete sul piano di lavoro la farina e aggiungete uovo, burro, zucchero, lievito, un pizzico di sale e mescolate il tutto aggiungendo un pò di latte per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo con pane grattato. Versate l’impasto nel piatto Crisp e aggiungete le mele partendo dai lati fino ad arrivare al centro. Spolverate con zucchero e cuocete per 9-10 minuti con la funzione Crisp.

Crostata di mele
Apri la chat
Serve aiuto?
Ciao Come posso aiutarti?
Per avviare la chat premi l' icona di Whatsupp qui sotto.
Call Now Button