Risotto alla milanese
Regione:LOMBARDIATempo di cottura: 24 minutii Tipologia di portata:Primo Ingredienti: 400 g di riso vialone
100 g di burro
75 g di formaggio lodigiano 1 l. di buon brodo di lesso una cipollina
1 bustina di zafferano
Modalità di preparazione:
In un recipiente mettete 50 g di burro, la cipolla e fate rosolare per 3-4 minuti a 750W con la funzione solo microonde. Togliete la cipolla e versate il riso nel burro, rimettete nel microonde e tostate per 2 minuti a 750W, mescolate una volta durante la cottura. Versate il brodo bollente, coprite e cuocete per 15-17 minuti a 750W. A 3 minuti dal termine della cottura aggiungete lo zafferano sciolto in 2-3 cucchiai di brodo. A fine cottura incorporate il rimanente burro e metà del formaggio lodigiano. Versatelo nel piatto da portata e servitelo con il rimanente formaggio.
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