INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 porri
75 g di pancetta a dadini
2 uova
1 tuorlo
grana grattugiato

Far soffriggere la pancetta e i 2 porri tagliati a rondelle e lasciare raffreddare.
Preparare nel piatto Crisp la pasta sfoglia e bucherellarla sul fondo.
In una terrina unire i porri, la pancetta, 2 uova e un po’ di grana grattugiato.
Versare il composto sopra la pasta sfoglia e arrotolare i bordi.
Preparare un tuorlo d’uovo e con un pennello posizionarlo sui bordi per farli dorare.
Far cuocere con funzione Crisp per 10 minuti.

[button_icon icon=”cart” sense=”rtl” href=”http://www.servicecater.it/elettrodomestici-bauknecht/e-commerce-accessori/#ecwid:category=2453101&mode=category&offset=0&sort=normal”]ACQUISTA[/button_icon]

 

Torta salata porri e pancetta

Lascia un commento