Regione: EMILIA ROMAGNA

Tempo di cottura: 30 minuti
Tipologia di portata: DOLCE

Ingredienti:
1 kg di mele
180 g di farina
150 g di zucchero
100 cc di latte
50 g di burro
2 uova
scorza grattugiata di ½ limone
1 cucchiaino di lievito
un pò di pane grattugiato

Modalità di preparazione:
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele. Sbattete le uova con lo zucchero (meno due cucchiai), aggiungete un poco alla volta la farina, il latte, la scorza del limone ed il lievito. Imburrate e cospargete di pane grattugiato una tortiera. Versate l’impasto e distribuiteci le fettine di mele, il burro a fiocchetti e spolverizzate con il rimanente zucchero. Preriscaldate il microonde a 180°C e cuocete in combinazione ventilato e microonde 300 W per 30 minuti. Servite fredda.

 

Torta di mele (specialità di Ferrara)
Call Now Button
Ciao Come posso aiutarti?
Per avviare la chat premi l' icona di Whatsupp qui sotto.
Powered by