Quiche Lorraine

Paese: FRANCIA

Tipologia di portata: PRIMO
Ingredienti:
Per 4/8 persone. Forno 20/27 I
farina 200 g
burro/ margarina 125 g
cucchiai di acqua 2
Formaggio grattugiato 150 g
prosciutto affumicato 150 g
uova 4
panna
latte 2 dl
sale 2 pizzichi
paprika in polvere 2 pizzichi
Per 4/8 persone. Forno 34 I
farina 270 g
burro/ margarina 150 g
cucchiai di acqua 2 ½
Formaggio grattugiato 200 g
prosciutto affumicato 175/200 g
uova 6
panna
latte 3 dl
sale 3-4 pizzichi
paprika in polvere

Modalità di preparazione:
Mescolate la farina, il burro e l’acqua fino ad ottenere una palla di pasta, lasciatela riposare nel frigo per 30 minuti. Stendete la pasta mediante un mattarello per dolci e foderate il piatto Crisp. Punzecchiatela con una forchetta. Fate cuocere la pasta con la funzione Crisp per 4-5 minuti (forno 20/27l) o per 5-6 minuti (forno 34 l). Aggiungete il formaggio grattugiato ed il prosciutto affumicato, sminuzzato o tagliato a striscioline sottili. Mescolate le uova alla miscela di panna e latte; aggiungete sale, pepe e versate il tutto sulla pasta. Cuocete con la funzione Crisp per 8-11 minuti (forno 20/27l) o per 12-14 minuti (forno 34 l). Assicuratevi che le uova siano sode e che il preparato assuma un invitante colore dorato.

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Piatto Crisp – Quiche Lorraine

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