Regione: Trentino
Tempo di cottura: Tipologia di portata: Dolce

Ingredienti:

200 gr farina
100gr zucchero
1 uovo intero +1 tuorlo 1/2 bustina lievito
60 gr burro
un pizzico di sale
un pò di latte
3 mele

Modalità di preparazione:

Mettete sul piano di lavoro la farina e aggiungete uovo, burro, zucchero, lievito, un pizzico di sale e mescolate il tutto aggiungendo un pò di latte per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo con pane grattato. Versate l’impasto nel piatto Crisp e aggiungete le mele partendo dai lati fino ad arrivare al centro. Spolverate con zucchero e cuocete per 9-10 minuti con la funzione Crisp.

[button_icon icon=”cart” sense=”rtl” href=”http://www.servicecater.it/elettrodomestici-bauknecht/e-commerce-accessori/#ecwid:category=2453101&mode=category&offset=0&sort=normal”]ACQUISTA[/button_icon]

 

Crostata di mele

Lascia un commento