Polpettone della mamma (Mum’s Meatloaf)
Paese: AUSTRALIA
Tempo di cottura: 14 minuti

Tipologia di portata: SECONDO

Ingredienti:

500 g di carne macinata

8 cucchiai di pane grattugiato
1 cipolla finemente tritata
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di passato di pomodoro
1 cucchiaio di salsa worchester
1 cucchiaio di salsa Barbecue
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe
3 uova sode pelate
50- 60 g di formaggio (cheddar) oppure emmental grossolanamente grattugiato

Modalità di preparazione:

Imburrate un recipiente per polpettone (21 x 10 cm) e foderatelo con carta da forno. Mescolate la carne con 6 cucchiai di pane grattugiato, la cipolla, l’uovo, il passato di pomodoro, la salsa Worchesterm la salsa barbecue, prezzemolo sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e sistemate metà dell’impasto nel contenitore premendolo bene con una forchetta. Mettete le uova sode sbucciate nel centro e ricoprite con la rimanente carne, premendola bene. Mescolate il rimanente pane grattugiato con il formaggio e cospargete la superficie del polpettone. Mettetelo sulla griglia del forno e cuocete in combinazione microonde e grill per 12-15 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti prima di sfornare e tagliare.

 

Polpettone della mamma (Mum’s Meatloaf)

Lascia un commento