Risotto alla milanese

Regione:LOMBARDIA
Tempo di cottura: 24 minutii
Tipologia di portata:Primo
Ingredienti:
400 g di riso vialone
100 g di burro
75 g di formaggio lodigiano
1 l. di buon brodo di lesso una cipollina
1 bustina di zafferano

Modalità di preparazione:

In un recipiente mettete 50 g di burro, la cipolla e fate rosolare per 3-4 minuti a 750W con la funzione solo microonde. Togliete la cipolla e versate il riso nel burro, rimettete nel microonde e tostate per 2 minuti a 750W, mescolate una volta durante la cottura. Versate il brodo bollente, coprite e cuocete per 15-17 minuti a 750W. A 3 minuti dal termine della cottura aggiungete lo zafferano sciolto in 2-3 cucchiai di brodo. A fine cottura incorporate il rimanente burro e metà del formaggio lodigiano. Versatelo nel piatto da portata e servitelo con il rimanente formaggio.

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microonde – Come fare il risotto

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