Il materiale delle teglie utilizzate per la cottura in forno può influenzare i risultati di cottura. Segui le raccomandazioni del produttore e usa teglie delle dimensioni consigliate nella ricetta. Utilizza come guida le seguenti informazioni. Raccomandazioni e risultati previsti utilizzando: -Alluminio chiaro: Croste dorate e leggere, doratura uniforme. Rispettare la temperatura e il tempo consigliati nella ricetta. – Alluminio scuro e altre teglie con finiture scure, in colori spenti, e/o antiaderenti: Croste croccanti e dorate. Rispettare il tempo di cottura consigliato nella ricetta. Posizionare la griglia nella parte centrale del forno. -Teglie per biscotti o tegami da forno: Nessuna o minima doratura della parte inferiore. Posizionare nella parte più bassa del forno. Potrebbe essere necessario prolungare il tempo di cottura. – Acciaio inossidabile: Croste leggere e dorate, doratura non uniforme. Potrebbe essere necessario prolungare il tempo di cottura -Litoceramica: Croste croccanti. Seguire le istruzioni del produttore. -Pirofile in vetro, vetroceramica o ceramica adatte alla cottura in forno: Croste dorate e croccanti.

 

In che modo teglie e pirofile possono influenzare i risultati di cottura?

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